魚焼きグリルでできる★餃子の皮でピザもどき レシピ・作り方

魚焼きグリルでできる★餃子の皮でピザもどき
  • 5分以内
  • 100円以下
VIW
VIW
餃子の皮が余った時、家にある具材で簡単にピザモドキができちゃいます。おやつにもおつまみにもOKです。
魚焼きグリルじゃなくても、もちろんトースターでもできます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 魚焼きグリルに入るトレイ、またはアルミホイルを用意する
  2. 2 餃子の皮の上に、ケチャップ・オクラの輪切り・シラスを乗せる
  3. 3 1にとろけるチーズをのせる
  4. 4 魚焼きグリルに入れて火をつけ、チーズがとけて、焦げ目がつくまで焼いたらできあがり

きっかけ

ガス展に出かけたときに作っていたのを見よう見まねで作ってみました

  • レシピID:1820009309
  • 公開日:2013/11/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザオクラしらす
料理名
餃子の皮でピザもどき
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る