カイワレと油揚げの塩麹サラダ レシピ・作り方
![カイワレと油揚げの塩麹サラダ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3a47a6cfb3016cbb265b45f95d21342e41f82395.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 塩麹、海苔のつくだ煮、レモン汁、オリーブオイルを合わせる
-
2
油揚げは焦げ目がつく程度に空煎りする
-
3
カイワレは根を取り去り、半分に切る
- 4 1,2,3を合わせたらできあがり
関連情報
- カテゴリ
- かいわれ大根
- 料理名
- カイワレと油揚げの塩麹サラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません