材料(3~4人分)
- 豚ロース塊
- 250gくらい
- 塩
- 小さじ1くらい
- ビニール袋
- 1枚
- 料理酒
- 大匙4
- 黒コショウ
- 少々
- チューブにんにく
- 4㎝
- 醤油
- 小さじ1
- 塩
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- 肉に塩をすりこみ
1日置く
-
- 2
- お湯を沸かす(80℃)
炊飯器の内がまに入れておく
-
- 3
- フライパンに油(分量外)をひき
全面を焼き、火を止め
蓋をしておく
-
- 4
- ビニール袋に調味料を入れる
-
- 5
- 4に肉を入れ
空気をしっかり抜いて
口を縛る
-
- 6
- 炊飯器に入れて
保温2時間~
完成
-
- 7
- 薄く切って
調味料を付けて食べましょう
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