カボチャの粉チーズ焼き レシピ・作り方

カボチャの粉チーズ焼き
  • 約10分
  • 100円以下
VIW
VIW
魚のグリルで作ってみました。ティファールのエッグパンがかなりお役立ちします。油を使わずに簡単にできちゃいます♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 カボチャを約5mm厚に切り、塩胡椒してから粉チーズをふる
  2. 2 オーブンかグリルで、粉チーズに焦げ目がつくまで焼いたらできあがり

きっかけ

簡単に焼き物を作りたかったので、魚のグリルで焼いてみました

  • レシピID:1820007787
  • 公開日:2013/04/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
料理名
カボチャの粉チーズ焼き
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る