目玉焼き乗っけフランスパントースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 調味料*を合わせておく
-
2
~目玉焼きを作る~
油をひいたフライパンに玉子を落とし
途中で黄身を少し崩して広げて、コンソメで味付け - 3 フライパンにバターを入れ、フランスパンを両面焼く
- 4 目玉焼きを適当な大きさに切りパンに乗せる
-
5
適量のソース、パルメザンチーズをかけて
完成~
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
sparkle
参考程度に見て頂ければ幸いです、れぽ頂き感謝しています。ありがとう。
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)