しょう油麹で★鶏手羽ポトフ レシピ・作り方
![しょう油麹で★鶏手羽ポトフ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/6ea8ae1addf5c4ab7e3d0ec588e1495843ffb5ba.10.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎは大きなくし切りに、ニンジンは乱切りにする
-
2
鍋に鶏手羽元と生姜のスライスを入れ、ひたひたの水を入れ火を付ける
-
3
15分ぐらい煮込み、あくが出たら取り去る
-
4
3に1の玉ねぎ、ニンジンを加え、しょう油麹を入れてさらに60分程度煮込んだらできあがり
-
5
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏手羽ポトフ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません