つるむらさきとウインナーの赤だし レシピ・作り方
![つるむらさきとウインナーの赤だし](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/073e372a9a5eb684109438d90a3165f0632c1745.64.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
つるむらさきは食べやすい大きさに刻みます。ウインナーは小口切りにします。
-
2
鍋にごま油を敷き、1を入れ炒めます。具材が油になじんだらだし汁を注ぎ沸騰させ一旦火を止めます。
-
3
食べる直前に温め、味噌を溶き入れると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- その他の味噌汁
- 料理名
- みそ汁
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません