味噌漬け豚&玉葱ソテー ピリ辛 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 豚肉は★を混ぜたものに30分以上漬けこみます。うちは、買ってきて漬けて冷凍します(便利ですヨ)。
- 2 1を1cm幅の短冊に切ります。玉葱は5mm程のくし切りにします。
- 3 フライパンに油を敷き、2を中火で炒めます。同時に焼きはじめ、豚がこんがり焼け、玉ねぎも半生で焼き目ありくらいが出来上がりです。塩で味を調えます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
- 料理名
- 豚、玉ねぎソテー
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
johnny_bean2024/02/11 19:13豆板なくってコチュで真似っこスミマセねあっっさん。ちょっとお国が違うかなそして甘めなのかな…お玉は初!の新玉でマッチモア甘アマ。甘口野郎ウハウハでしたドモゴチ様
-
binchan2023/06/13 17:06ありがとうございました♡
-
るもちゃん2019/04/21 09:08ご飯がすすみますね!
ありがとうございました✨