生ハム&玉葱トースト レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 玉葱は薄切りにした後、粗くみじん切りにします。厚みを抑えた感じにしてください。
- 2 パンに1を敷き、塩コショウしマヨネーズをまんべんなく掛けます(マヨの油で玉葱を焼きます)。5~7分しっかり焼いて甘くします。
- 3 生ハムを乗せれば出来上がりです。食べやすいように生ハムを一口大に切っても良いです。
関連情報
- カテゴリ
- 食パン
- 料理名
- 生ハム&玉葱トースト
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
TOMOMI99682015/12/15 09:37ちょっと一手間するだけでトーストもボリュームがデテ美味しかったですね~♪
生ハム余ってたので良かったです(^^)
ごちそうさまでした~☆
玉葱と合います~♥