生ハム&玉葱トースト レシピ・作り方

生ハム&玉葱トースト
  • 約10分
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
生ハム、余っていませんか(^_^;)
玉葱と合います~♥

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉葱は薄切りにした後、粗くみじん切りにします。厚みを抑えた感じにしてください。
  2. 2 パンに1を敷き、塩コショウしマヨネーズをまんべんなく掛けます(マヨの油で玉葱を焼きます)。5~7分しっかり焼いて甘くします。
  3. 3 生ハムを乗せれば出来上がりです。食べやすいように生ハムを一口大に切っても良いです。

きっかけ

生ハム消費

おいしくなるコツ

玉葱の焼き加減でしょうか、生っぽいとダメです。

  • レシピID:1820006117
  • 公開日:2012/08/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
生ハム&玉葱トースト
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • TOMOMI9968
    TOMOMI9968
    2015/12/15 09:37
    生ハム&玉葱トースト
    ちょっと一手間するだけでトーストもボリュームがデテ美味しかったですね~♪
    生ハム余ってたので良かったです(^^)
    ごちそうさまでした~☆

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る