食物繊維たっぷり蒸しパン レシピ・作り方
材料(2人分)
- nutberry プルーンジュース 100ml
- ホットケーキミックス 100g
- 卵 1個
- マルホン太白ごま油 大さじ1
作り方
- 1 ViV シリコンスチーマー ココットに材料を全部入れて混ぜ合わせる。
-
2
レンジ500Wで3分30秒ほどチン。
2分ほど蒸らして出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- その他のお菓子
- 関連キーワード
- 蒸しパン 食物繊維 ホットケーキミックス 妊婦
- 料理名
- 蒸しパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ほんのり甘酸っぱいです。
nutberryさんのプルーンジュースコップ1杯には食物繊維5.03gが含まれているそうです。