食物繊維たっぷり蒸しパン レシピ・作り方

食物繊維たっぷり蒸しパン
  • 5分以内
キュウセイカネゴン
キュウセイカネゴン
黒糖のようなやさしい甘さ。
ほんのり甘酸っぱいです。
nutberryさんのプルーンジュースコップ1杯には食物繊維5.03gが含まれているそうです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ViV シリコンスチーマー ココットに材料を全部入れて混ぜ合わせる。
  2. 2 レンジ500Wで3分30秒ほどチン。
    2分ほど蒸らして出来上がり。

きっかけ

もらったプルーンジュースを消費したくて

  • レシピID:1820005601
  • 公開日:2012/06/20
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蒸しパン 食物繊維 ホットケーキミックス 妊婦
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