いろどり野菜サンドイッチ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
野菜を準備します。
レタス:手でちぎる
きゅうり:スライサーで小口切り
玉ねぎ:スライサーで細切り
玉ねぎは生のままだと辛いので、サッと湯通しするといいです。 - 2 生ハム・サーモンを食べやすい大きさに切り、炒り卵を作ります。
-
3
マーガリンを塗った食パンに具材を乗せ、さらにパンを載せれば完成!
サーモン生ハムにはカルパッチョ用ドレッシングで味付け。 - 4 コーンと卵にはマヨネーズで味付け。
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
- 料理名
- サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません