鮭と小松菜のチャーハン(離乳食) レシピ・作り方
![鮭と小松菜のチャーハン(離乳食)](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0f563fe44c26b12eeb71bae2580b6d9c33d3e1e4.65.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ごはん一人分は温めておく。
小松菜はみじん切り。
鮭はレンジでチンし、火を通しておく。 - 2 小さいフライパンにごま油少々を熱し、小松菜をしんなりするまで炒める。ご飯と鮭を入れてほぐしながら混ぜ合わせる。
- 3 塩少々で味付けし、黒ゴマを加えて全体を混ぜ合わせたら完成です♪
関連情報
- カテゴリ
- 離乳食後期(9~11ヶ月)
- 料理名
- 離乳食 チャーハン
![ひしょ1125](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df0321b8bdc7012cf44f2622f178d3b5c74efb2e.65.1.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
2 件