海老の柚子こしょうパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
海老はキッチンばさみで背を縦に切り背ワタを出します。
フライパンにオリーブ油、にんにくを入れゆっくり中火で熱します。 - 2 海老をサッと両面焼き、次いで麺、茹で汁大3程で溶いた柚子コショウを入れ混ぜ、炒め合わせます。
- 3 塩で味を調えると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
- 料理名
- 海老の柚子コショウパスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
だいすけ32012/02/12 16:07海老入りのシーフードミックスで作りました^^私も柚子胡椒、使いたかった!パスタにもいいですネ!美味しかったです☆ごちそうさまでした♪