お塩の林檎サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 林檎は皮付きのままいちょう切りに、キャベツは千切り、水菜は4cm程に切ります。
- 2 ボールで1を和え器に盛ります。
- 3 塩、オイル、胡椒をかけると出来上がりです。
きっかけ
たまにはこんなのもウマイ
おいしくなるコツ
キャベツと林檎が最高に合います。個人的にミネラルウォーターと一緒に頂くのが好きです。 自己満足のレシピです。
- レシピID:1820004279
- 公開日:2012/01/04
関連情報
- カテゴリ
- その他のサラダ
- 料理名
- りんごとキャベツのサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません