お塩の林檎サラダ レシピ・作り方

お塩の林檎サラダ
  • 5分以内
  • 100円以下
ねあっっ
ねあっっ
昔から大好きな味でした(^_^;)

材料(1人分)

  • 林檎 1/2個
  • キャベツ 1枚
  • 水菜 3、4本
  • 少々
  • オリーブ油(なくてもOK) 少々
  • 黒コショウ(なくてもOK) 少々

作り方

  1. 1 林檎は皮付きのままいちょう切りに、キャベツは千切り、水菜は4cm程に切ります。
  2. 2 ボールで1を和え器に盛ります。
  3. 3 塩、オイル、胡椒をかけると出来上がりです。

きっかけ

たまにはこんなのもウマイ

おいしくなるコツ

キャベツと林檎が最高に合います。個人的にミネラルウォーターと一緒に頂くのが好きです。 自己満足のレシピです。

  • レシピID:1820004279
  • 公開日:2012/01/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ
料理名
りんごとキャベツのサラダ
ねあっっ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る