ジャムバターパン レシピ・作り方

ジャムバターパン
  • 5分以内
  • 100円以下
おかの29
おかの29
定番だけどやっぱりおいしい一品☆
バターをまだらにトッピングします!

材料(1人分)

作り方

  1. 1 食パンにジャムを塗って2分トーストする
  2. 2 1にバターをところどころ塊でトッピングする

きっかけ

子供のころ食べた定番の味を再現しました

おいしくなるコツ

バターをまんべんなく塗らないことです!

  • レシピID:1820002866
  • 公開日:2011/08/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
食パン
料理名
食パン
おかの29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

  • へんてこぽこりんママ
    へんてこぽこりんママ
    2011/12/20 16:23
    ジャムバターパン
    固まったバターの部分が、口に入ると幸せ気分になりました☆
    ごちそうさまでした^^
  • Kcoloko
    Kcoloko
    2011/10/03 20:02
    ジャムバターパン
    手作り柿ジャムで挑戦しました!撮影の準備してるうちにトスと冷めてしまいましたが、それでも美味しくいただけました。ごちそうさまでした。(*^。^*)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る