バーニャカウダパスタ レシピ・作り方
![バーニャカウダパスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c68cf4ea94826871e24873af27845eb1d9551a1c.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
パスタを茹で、バーニャカウダとあえる
コショウを少々まぶして仕上げる
きっかけ
お土産で買ったバーニャカウダの消費メニューとして
おいしくなるコツ
ちょっと脂っこいので一人前は少なめにしてます☆ 今回はバーミセリを使用したのでゆで時間が少なくてエコでしたが、やっぱり太めのパスタの方が良いかも??
- レシピID:1820002831
- 公開日:2011/08/07
関連情報
- カテゴリ
- オイル・塩系パスタ
- 料理名
- パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
生バジルを添えておしゃれに☆