バーニャカウダパスタ レシピ・作り方

バーニャカウダパスタ
  • 約10分
  • 500円前後
おかの29
おかの29
ゆでてあえるだけの簡単メニューです
生バジルを添えておしゃれに☆

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタを茹で、バーニャカウダとあえる
    コショウを少々まぶして仕上げる

きっかけ

お土産で買ったバーニャカウダの消費メニューとして

おいしくなるコツ

ちょっと脂っこいので一人前は少なめにしてます☆ 今回はバーミセリを使用したのでゆで時間が少なくてエコでしたが、やっぱり太めのパスタの方が良いかも??

  • レシピID:1820002831
  • 公開日:2011/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オイル・塩系パスタ
料理名
パスタ
おかの29
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る