新玉の 鶏ガラスープ煮 レシピ・作り方
![新玉の 鶏ガラスープ煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/da6d70ebe97106e4c123c410da2fa8aeff58d135.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 新玉 4個
- 水 2カップ
- 鶏ガラスープの素(顆粒) 大さじ1
- 塩胡椒 少々
作り方
-
1
鍋に全ての材料を入れ、強火で煮る
-
2
沸騰したら・・・・・
-
3
蓋をして弱火にし、コトコトと煮る
-
4
新玉が柔らかく煮えたら出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません