作り方
-
- 1
-
- 玉ねぎは半月切りにする
にんじんは薄い拍子切りにする
-
- 2
-
- きゃべつはざく切りにする
-
- 3
-
- えのきは石づきを切って手でほぐす
舞茸は手で粗くほぐす
-
- 4
-
- 鮭は一口大に切る
-
- 5
-
- ホットプレートを温め、バターを入れ、ポン酢以外の材料を加えて焼く
-
- 6
-
- 焼けたものからポン酢を付けて召し上がれ
おいしくなるコツ
今回は味噌味ではなくバターで焼いてポン酢でいただきました
さっぱりしておいしい!
キャベツはかなりたっぷりめでも、あっという間に食べられます
きっかけ
ふるさと納税お礼の品として立派な鮭が届いたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
ホットプレートで焼きます