かぼちゃサラダのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パンは厚さを半分に切る。内側にマーガリンを塗っておく。
- 2 かぼちゃの煮物にマヨネーズを混ぜて潰す。プロセスチーズはさいの目切りにしてカボチャの煮物に混ぜる。
- 3 食パンに2を塗る。食パンで挟んで、ラップをしてしばらくなじませる。二等分にしたら完成。
きっかけ
冷蔵庫にあるものでサンドイッチを作りました。
おいしくなるコツ
カボチャの煮物のサラダは煮汁を多めに入れるとおいしくなります。
- レシピID:1810037389
- 公開日:2024/03/16
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般お弁当 サンドイッチ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません