豚肉のカレー竜田揚げ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 豚こま肉に☆を揉み込んで5分ほどおく。
- 2 ★は混ぜておく。
- 3 1に1枚ずつ2をまぶす。
- 4 フライパンに油を1cm程入れて熱する。あたたまったら、3を入れて両面こんがりするまで揚げ焼きにする。
- 5 皿に盛りつけて完成。
きっかけ
定番の竜田揚げを味変してみました。
おいしくなるコツ
1枚ずつしっかり衣をまぶしてください。ケチャップやレモンを添えてもおいしいです。
- レシピID:1810037164
- 公開日:2024/01/12
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉竜田揚げ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません