もやしの白だしマヨ和え レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 もやしを耐熱容器に入れて蓋をしてレンジで2分加熱する。
- 2 1から出た水分を切る。
- 3 白だし、マヨネーズ、青のりを入れて和える。
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
ジオ☆2024/05/19 17:02美味しかったです(◍•ᴗ•◍)❤ごちそうさまでした♫
-
あもか (5/16〜レポ返お休みします)2024/01/22 20:02簡単で美味しかったです(*´꒳`*)♡
-
ぱんこ2212023/12/28 18:21おいしかったです
-
sweet sweet ♡2023/12/18 18:24Diamond.kさん♪白だしマヨネーズの味付け美味しいですね♡いつもありがとうございます ୧⃛(> ◡< ͈ ) ୨⃛