レンジで簡単きゃべつとウインナーのパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- パスタ(ゆで時間8分のもの) 1束
- きゃべつ 1枚
- あらびきウインナー 1本
- コンソメ(顆粒) 小さじ1と2/3
- あらびきコショウ 小さじ1/4
- OLIVE OIL 大さじ2/3
- ニンニクチューブ 3cm
- 鷹の爪 1/2
- 温泉卵 1
作り方
- 1 大きめの耐熱容器にパスタを折って入れて。キャベツをちぎって入れて。ウインナーをハサミで切って入れて、温泉卵以外の材料を全て入れて、レンジで600㍗で9分分加熱してまぜる。
- 2 器に盛って、温泉卵を乗っけたら出来上がり。
関連情報
- 料理名
- レンジでパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
包丁使わないしね✨