ニラと小松菜ともやしのワサマヨ和え レシピ・作り方

ニラと小松菜ともやしのワサマヨ和え
  • 5分以内
  • 100円以下
ryoty
ryoty
ちょっとしたおつまみや副菜におすすめです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜、もやし、ニラを食べやすい大きさに切る。
  2. 2 沸騰したお湯に入れて約2分茹でる
    茹でたらザルにあげる。
  3. 3 お皿にわさびとマヨネーズを混ぜて、そこに野菜を入れて和えたら完成。

きっかけ

残りがちになるので使いたかったから。

  • レシピID:1810036822
  • 公開日:2023/11/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
簡単おつまみにらもやし小松菜男の簡単料理
ryoty
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る