小松菜ともやしの焼きラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 即席めんをお湯で湯がいてザルにあげる。水で洗い水気を切る。
- 2 小松菜ともやしは洗ってから食べやすい大きさに切る。
- 3 熱したフライパンにサラダ油を入れて野菜から炒める。ある程度炒めてから麺を投入して備え付けスープを絡めたら完成。
きっかけ
ふと焼きラーメン食べたくなったから
おいしくなるコツ
水で洗いちょっとヌルヌルを少なくすると麺がしっかりしてフライパンの片付けも楽
- レシピID:1810036815
- 公開日:2023/11/01
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません