ごぼうサラダ にんじん入り レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうとにんじんは千切りにする
鍋にごぼう・にんじん・〇の材料を入れ、強火で煮る - 2 沸騰したら・・・・
-
3
ざるにあげ、自然に冷ます
(冷ます時間は調理時間に含んでいません) - 4 冷めたごぼう・にんじんと★の調味料を混ぜる
- 5 味がなじんだら出来上がり
きっかけ
きんぴらごぼうに飽きたら ごぼうサラダを作ります
おいしくなるコツ
ごぼうを日常的に食べるといいと思います 粒マスタードと胡麻を入れるとおいしくなります
- レシピID:1810036778
- 公開日:2023/10/21
関連情報
レポートを送る
4 件
ごぼうサラダ