ズッキーニと かにかまの 山葵マヨ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- ズッキーニは千切りにして塩を振り、そのまましばらく置く
(置いておく時間は調理時間に含んでいません)
-
- 2
-
- 新生姜はみじん切りにする
-
- 3
-
- ★の調味料を混ぜる
-
- 4
-
- ズッキーニがしんなりしたら流水で表面の塩を洗い流し、ぎゅっと絞って★に加える
新生姜と手で割いたかにかまを★に加えて混ぜる
-
- 5
-
- 味がなじんだら出来上がり
おいしくなるコツ
マヨネーズに山葵と酢を加えて
さわやかな和え物にしました
きっかけ
ズッキーニを買ってきたので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
夏の一品