ノンオイル トマト・アボガド・豆腐のサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 絹豆腐をさいの目に切り、皿に盛る
- 2 トマトをさいの目に切り、絹豆腐の上に盛る
-
3
アボガドをさいの目切りその上にのせ、
ポン酢と塩胡椒を振って出来上がり
きっかけ
しょっちゅう作っています
おいしくなるコツ
すぐに食べないときは、アボガドの変色防止に酢をかけておくといいです オイルなしでもポン酢と塩胡椒で十分おいしいと思います
- レシピID:1810036288
- 公開日:2023/06/12
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
クネーム2023/08/05 22:06とてもおいしかったです。
ノンオイルで作りました