亜麻仁油をかけて いつもの冷奴 レシピ・作り方

材料(2人分)
作り方
-
1
絹豆腐は2つに切りさらに盛る
ねぎはみじん切りにする
ねぎとちりめんじゃこを豆腐の上にのせる -
2
亜麻仁油と醤油をかけて出来上がり
きっかけ
亜麻仁油を毎日摂るようにしようと思っています
おいしくなるコツ
ねぎは薬味としてよく使うので、1束まとめてみじん切りにして冷蔵庫にストックしています
- レシピID:1810038144
- 公開日:2024/09/30
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏は冷奴
冬は温奴
今回はいつもの冷奴に亜麻仁油をプラスしました