アプリで広告非表示を体験しよう

ほうれん草とシーフードミックスのソテー レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
sancyu3
シンプルな味付けでもシーフードのおかげでおいしくなります!

材料(2人分)

ほうれん草
60g
シーフードミックス
20g
しめじ
1/4株
冷凍コーン
大さじ1
オリーブオイル
大さじ1/2
塩コショウ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ほうれん草はざく切りにする。しめじはほぐす。
  2. 2
    小さめのフライパンにほうれん草オリーブオイルを入れて温めて、ほうれん草、しめじ、冷凍コーン、シーフードミックスを炒める。
  3. 3
    しんなりしたら塩コショウで味付けする。

きっかけ

お弁当に

公開日:2023/03/19

関連情報

カテゴリ
ほうれん草お弁当 ほうれん草

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする