なめこ 温奴 レシピ・作り方
![なめこ 温奴](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/918eab46760dd16982d6dfcc83bec167eda2a9dd.43.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
絹豆腐は2つに切り、耐熱皿に入れる
-
2
みじん切りにしたねぎとなめこを豆腐の上にのせ、
めんつゆをかける -
3
ラップか蓋をしてレンジでチン
(写真の豚君の蓋、愛用しています)
(800Wで2分間チンしました) -
4
出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
夏は冷奴
冬は温奴
今回はなめことねぎをのせてレンジでチンした温奴です