きのこのトマトクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 にんにくをみじん切りにしてオリーブオイルで弱火で炒める。
- 2 エリンギとえのきを一口大に切って加える。
- 3 きのこがしんなりしたら、トマト缶とコンソメキューブを入れる。
- 4 塩こしょう、ケチャップ、マヨネーズを入れて混ぜる。
- 5 牛乳と粉チーズを入れて混ぜる。
- 6 ゆで上がったパスタを入れて、ソースとからめる。
関連情報
- カテゴリ
- トマトクリームパスタ
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/07/26 15:14Diamond.Kさん♪とっても濃厚で美味しかったです!チキンも入れました☆ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
sweet sweet ♡2023/06/01 20:27Diamond.kさん♪しいたけで作りました˚✧₊⁎トマト味とっても美味しいですねෆˎˊ˗˭̴̵̶͈ૣ؎ ˭̴̵̶͈٭♡⇡
-
Chai2022/09/19 10:10私好みの味で凄く美味しかったです!
-
sizu☆2022/07/13 20:59美味しかったです☆彡ありがとうございました✨
美味しいです(^∇^)
きのこはどんな種類でも。