豚肉と卵のオイスター炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
卵を溶いて塩コショウをする。
熱したフライパンに流しいれざっくりと混ぜて、半熟になったら一旦取り出す。 - 2 薄くスライスした玉ねぎと豚肉を炒め塩コショウをする。
- 3 火が通ったら卵を戻し入れ、オイスターソースで味付けをする。
関連情報
- カテゴリ
- オイスターソース
レポートを送る
4 件
つくったよレポート(4件)
-
mamacream2024/06/10 09:05Diamond.Kさん♪おはようございます!オイスター炒めとても美味しかったです!冷蔵庫の残りきのこも追加しました!ご馳走さまでした(*´∀`*)
-
おくやマん2023/06/07 21:27あまり食材も追加しました♡
おいしくできました!
ありがとうございました✨ -
mint✩(返レポお休み中)2022/10/20 11:36ご迷惑おかけしてすみません。今日の分です(^-^;オイスターソースのこっくり味がご飯に合って美味しかったです。レシピありがとうございました(˶ᵔ ᵕ ᵔ˶)
-
sweet sweet ♡2022/07/17 15:36Diamond.kさん♪卵は錦糸卵を乗せて作りました✧˖°とてもおいしくできましたෆ*オィシィෆ(⸝⸝> ᢦ <⸝⸝)ˎˊ˗
味付けはシンプルにしました。