ミネストローネをリメイク トマトパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ミネストローネを温める
- 2 隠し味(?)にウスターソースを加える
- 3 パスタを半分に折り、そのままミネストローネの鍋に投入
- 4 ウインナーを1cmくらいずつに切って投入
-
5
パスタの袋に記載されている表示時間どおりに煮て、パスタを皿に盛る
残ったミネストローネにピザ用チーズを加えて溶けるまで温める - 6 パスタの上にミネストローネをかけたら出来上がり
きっかけ
ミネストローネが残ったので
おいしくなるコツ
パスタを直接ミネストローネの鍋に入れるだけなのでとっても簡単です パスタがくっつかないように、時々混ぜるといいです
- レシピID:1810033984
- 公開日:2021/12/18
関連情報
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
キューティーミッフィー2022/04/01 04:31野菜たっぷりで美味しく出来ました
簡単ランチ