鶏もも肉のおろシソポン酢がけ レシピ・作り方

鶏もも肉のおろシソポン酢がけ
  • 約30分
sancyu3
sancyu3
さっぱりと食べられる時短おかず!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 鶏もも肉は塩胡椒して魚焼きグリルで皮がパリッとするまで焼く。
  2. 2 大根はおろし金でおろして、しそは千切りにする。
  3. 3 1を食べやすい大きさに切って、大根おろし、シソをのけてポン酢をかけて完成!

きっかけ

さっぱりしたおかずが食べたくて

  • レシピID:1810033485
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏もも肉夏バテ対策ポン酢しそ・大葉大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る