鶏むね肉ともやしの中華和え レシピ・作り方

鶏むね肉ともやしの中華和え
  • 約15分
sancyu3
sancyu3
食べ応えのある副菜です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 もやしは熱湯で2〜3分茹でる。鶏むね肉は耐熱皿に入れてふんわりラップをし、中まで加熱しほぐす。きゅうりは千切りにする。
  2. 2 1と⭐︎を和える。器に盛り付けて白ゴマをふって完成!

きっかけ

節約レシピとして作りました。

おいしくなるコツ

具材が熱いうちに調味料と和えて下さい。冷める頃には味がしみしみになります♪

  • レシピID:1810033478
  • 公開日:2021/10/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし100円以下の節約料理鶏むね肉きゅうり
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る