玉ねぎとサバ缶の和風パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎを薄くスライスして炒める。
- 2 火が通ってしんなりしたら、サバ缶を汁ごと入れる。
- 3 塩コショウと白だしで味付けする。
- 4 茹でたパスタを加えてまぜる。
- 5 皿に盛り付けたら、刻みのりをかける。
関連情報
- カテゴリ
- さば缶
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
-
あけぼのマジック2024/11/08 00:01美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
-
sweet sweet ♡2023/01/13 08:50こちらもとても美味しくできました( ◕‿ ‹ ๑)♪ご馳走様です♡
-
mint✩(返レポお休み中)2022/04/09 14:48Diamond.Kさん、こんにちは♪汁ごと使って旨味倍増ですね♪栄養たっぷりで美味しかったです♪レシピありがとうございました。ごちそうさまでした(^-^)