簡単焼きカレーパスタ レシピ・作り方
材料(1〜2人分)
- パスタ 100グラム
- 塩コショウ 少々
- プロクオリティカレー 1袋
- バター 4グラム
- コーン 1/2カップ
- ハーフベーコン 2枚
- ピザ用チーズ ひとつかみ
- ブラックペッパー 少々
作り方
- 1 パスタは表示どおり茹でる。ベーコンは8ミリ巾の短冊切りにする。
- 2 カレーは温めてから口を開けバターを入れ、溶かす。
- 3 1のパスタを耐熱皿に入れベーコン、コーンをのせ、カレーを掛ける。
- 4 ピザ用チーズを掛け、グリルで4〜5分焼く。ブラックペッパーを振る。
関連情報
- 料理名
- 焼きカレーパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません