豚肉ともやしの焼きそば レシピ・作り方

豚肉ともやしの焼きそば
  • 約10分
  • 100円以下
cocono
cocono
量増し!豚肉ともやしでシンプルな焼きそばです

材料(3人分)

作り方

  1. 1 焼きそばの麺をレンジ500wで2分くらい加熱する
  2. 2 豚バラ肉を炒める
  3. 3 2に1の麺を入れほぐしながら炒める
  4. 4 焼きそばソースを2袋ふりかけて全体に混ぜる
  5. 5 4にもやし2袋を入れ焼きそばソースの残り1袋をふりかける
  6. 6 蓋をして3分くらい蒸し焼きにする
  7. 7 水気を飛ばしたら出来上がり

きっかけ

もやしで量増ししました

おいしくなるコツ

なるべくシンプルが◎

  • レシピID:1810032167
  • 公開日:2021/05/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば料理のちょいテク・裏技もやしもやし炒め豚バラ肉
cocono
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る