大根と小松菜となめこの味噌汁 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
-
1
大根をいちょう切りにする。
小松菜を一口大に切る。 - 2 鍋に水と1の野菜を入れて煮る。
- 3 具材が柔らかくなったら、なめことだしの素を入れる。
- 4 味噌を溶き、ひと煮立ちさせたら完成。
関連情報
レポートを送る
6 件
つくったよレポート(6件)
-
あけぼのマジック2023/11/13 12:27美味しく頂きました(◍•ᴗ•◍)
素敵な1週間を♡ -
kaede*2022/12/02 18:05簡単に美味しく作れました♪ご馳走様でした!素敵なレシピありがとうございました(*^^*)
-
sweet sweet ♡2022/05/08 16:34こちらもとても美味しくできました♡ ꒰⁎ᵉ̷͈ ॣ꒵ ॢᵉ̷͈⁎꒱໊ෆ˚*♡オィシィෆˎˊ˗
-
libre*2022/04/21 18:39あるもので美味しいでした☆ありがとうございました♡