アプリで広告非表示を体験しよう

★さんまの蒲焼きと長いもの梅和え★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
モンチッチ27
忙しい時や、あと一品欲しい時などにも最適です。

材料(1人分)

さんまの蒲焼き(缶詰)
30g
長芋
100g
1/2個(すきな量)
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    さんまの蒲焼きは食べやすい大きさに切る。
  2. 2
    長芋は皮をむき、一口大の大きさに乱切り。
    梅干しは種を除いてたたく。
  3. 3
    ①と②を和えると出来上がりです。

きっかけ

家にあるものでパパッと簡単に作りました。

公開日:2021/02/17

関連情報

カテゴリ
長芋

このレシピを作ったユーザ

モンチッチ27 マイページを閲覧していただき、ありがとうございます♪ 手の込んだ料理はあまりありませんが、どうぞよろしくお願いします(^∇^)

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする