エリンギのアヒージョ レシピ・作り方

エリンギのアヒージョ
  • 約10分

材料(1人分人分)

作り方

  1. 1 小さめの鍋にエリンギ1/2パック、オリーブオイル100cc、塩小さじ2、鷹の爪1本、にんにくチューブ小さじ1を入れる。
  2. 2 全体を混ぜて蓋をして、弱火に10分かける。
  3. 3 エリンギに火が通り、オリーブオイルが浸透したら完成。

きっかけ

他の材料でもいけそう

  • レシピID:1810030812
  • 公開日:2020/12/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
アヒージョ
はたらくけーすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る