もやしのおやき レシピ・作り方
![もやしのおやき](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d71b1a4d292b47283402d35bcb2b387eb38dadae.58.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしは洗って水気を切り、ツナ缶を汁ごと合わせ、小麦粉をまぶし、★の材料を加え混ぜる。
-
2
にらは1cm幅に切り、エビ天かすとともに加える。
-
3
フライパンにサラダ油を敷き、好みの量をすくって入れ、両面を押さえながらこんがり焼いていく。
-
4
ポン酢またはケチャップ、めんつゆなど、お好みのタレで食べてください。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません