★トマトと大葉とチャーシューの中華和え★ レシピ・作り方
![★トマトと大葉とチャーシューの中華和え★](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dd96793f6d943c631004b27a16092c309dfb887.07.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2~3人分)
作り方
-
1
トマトはヘタを落とし、2cm角ぐらいにきる。
大葉も2cm角ぐらいにきる。
チャーシューは1cm角に切る。 -
2
容器に、●を加え①を味がなじむまで和える。
最後にごまをふりかけると出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ミロ342022/08/02 18:44簡単に一品出来て良かったです♪
簡単にできます。