鶏みんちととうふのふわふわナゲット♬ レシピ・作り方
![鶏みんちととうふのふわふわナゲット♬](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e63804f47d31aae817588f215805a0e5746eb24f.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
- 1 とうふの水気をしっかりきる。
-
2
タネの食材を全て合わせ、
よく混ぜ合わせる。 - 3 お好みの大きさに整える。
-
4
バッターを合わせておく。
フライパンに
揚げ焼きするくらいの油を入れ加熱しておく。 -
5
油が温まってきたら、
タネをバッターにつけて、
火が通るまで焼いていく。 -
6
お好みで、
マスタードやケチャップをつけてお召し上がりください♬
関連情報
![ダフィオ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6944e263b8b9c8959955ab805d97c63d111b8e4.21.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
おでんのたまご2021/07/16 09:28美味しかったです!
ごちそうさまでした。