アプリで広告非表示を体験しよう

豚肉と小松菜のポン酢炒め〜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ダフィオ
シンプルで簡単に作れます
みんながつくった数 1

材料(2人分)

小松菜
1/2袋
豚肉
150g
ごま油
大さじ1
ポン酢
大さじ2〜お好みで
塩胡椒
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜はお好みの大きさにカットしておく
  2. 2
    フライパンにごま油をいれ、
    豚肉を炒める。
  3. 3
    火が通ったら、
    小松菜をいれてさらに炒める。
  4. 4
    炒まったら、
    塩胡椒、ポン酢で味付けし完成

きっかけ

ささっとつくれるメニューで考えたので

公開日:2020/09/02

関連情報

カテゴリ
小松菜ポン酢簡単豚肉料理

このレシピを作ったユーザ

ダフィオ はじめまして! つまみ食い大好き共働き主婦です*・゜゚・*:.。 たくさんのレポートありがとうございます 嬉しいです♪ 薄味で素材の味を楽しめるレシピを考えています 濃いのもありますが…バランス大事ですよね笑 私のおすすめレシピは『レタス包み』です! 参考にしてみてください♡ みなさまのレシピも参考にさせていただき 毎日いろんな味付けを楽しんでます٩( ᐛ )و よろしくお願いします!

つくったよレポート( 1 件)

2021/05/17 18:21
美味しく頂きました。 ごちそうさまでした。
++めい++
いつもありがとうございます♪嬉しいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする