ししとうのポン酢漬け〜 レシピ・作り方

ししとうのポン酢漬け〜
  • 約10分
  • 300円前後
ダフィオ
ダフィオ
おつまみや、一品にどうぞ〜

材料(1人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油をいれ、
    ししとうを炒める
  2. 2 火が通ったら、
    熱々のままポン酢と和える。
  3. 3 そのままでも、
    冷蔵庫に冷やして食べても美味しいです。

きっかけ

ししとうが食べたくて

  • レシピID:1810029610
  • 公開日:2020/08/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ししとう
ダフィオ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る