赤たまねぎと豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方
![赤たまねぎと豚肉の塩胡椒炒め](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3087c0bdb998cc00e75336b28366ccfecabf9bd0.77.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 豚肉 150g
- 赤たまねぎ 1個
- ニンニク 1カケ
- 塩胡椒 各少々
- 油 大さじ1
作り方
-
1
ニンニクはスライスに
玉ねぎは1センチ幅に繊維に沿って切ります -
2
フライパンに油をひき先ずはニンニクを入れ、豚肉も入れて炒めます
-
3
豚肉にある程度火が通ったら玉ねぎも入れ炒め、仕上げに塩胡椒で味付けすれば完成です
関連情報
- カテゴリ
- 豚こま切れ肉・切り落とし肉玉ねぎ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません