豚肉と白菜のミルフィーユ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
kuwa1206
簡単ミルフィーユ

材料(2人分)

豚肉
400g
白菜
8枚
500mm
醤油
大さじ2
本だし
1袋

作り方

  1. 1
    白菜の上に豚肉をのせる。それを8枚程作る
  2. 2
    1口大に切って鍋に縦に並べる
  3. 3
    水500mm、本だし1袋、醤油大さじ2入れて15分蓋をして煮たら出来上り

きっかけ

ミルフィーユが食べたかった

公開日:2020/05/11

関連情報

カテゴリ
ミルフィーユ鍋

このレシピを作ったユーザ

kuwa1206 これから一人暮らしで自炊頑張ります!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする