たこ焼き粉 レシピ・作り方

たこ焼き粉
  • 約10分

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小麦粉300g、水700cc、卵3個をボウルで混ぜ合わせ、ダマをつぶしていく。
  2. 2 しょうゆ大さじ2、本だし小さじ1、塩小さじ1、揚げ玉、さくらエビを好みで小さじ1加える。
  3. 3 キャベツ1/4玉、ネギ1/4本をみじん切りにして加える。
  4. 4 たこ焼き粉の完成。

きっかけ

市販のものよりトロトロ

  • レシピID:1810028545
  • 公開日:2020/06/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たこ焼き
はたらくけーすけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る